HALAMAN

• SAMBUTAN KEPALA SEKOLAH

Assalamu'alaikum Wr.Wb

Dengan mengucap puji syukur Alhamdulillah, akhirnya kami dapat menghadirkan profil dan kegiatan sekolah dalam situs ini. Perkembangan teknologi IT tidak mungkin dapat dibendung lagi sehingga mendorong kami untuk tetap berpegang teguh pada komitmen menjadi yang terbaik dan terdepan dalam hal melayani kebutuhan akan informasi seputar sekolah dan dunia pendidikan pada umumnya.

Perlahan tapi pasti, kami senantiasa berusaha menyajikan informasi terkini dan beberapa fasilitas online di sekolah kami. Keberadaan situs ini merupakan salah satu sarana dan jembatan antara kami dan para stakeholder, terutama bagi para siswa dan orang tua. Semoga saja kami tidak menemukan kendala dan hambatan yang berarti, dalam melaksanakan tugas mulia ini, sehingga dalam waktu yang tidak terlalu lama lagi kami bisa memenuhi harapan dan cita-cita kami menjadi sekolah berwawasan lingkungan,  berwawasan iptek dan berwawasan keimanan serta berakhlakul-karimah.

Kami bukanlah apa-apa tanpa dorongan dan dukungan para stakeholder kami. Kepada para guru dan karyawan di SMK Mahadhika 4 Jakarta Timur, kami mengucapkan terima kasih atas peran sertanya dalam memajukan dunia pendidikan terutama bagi sekolah tercinta ini.

Wassalamu'alaikum Wr.Wb

Eko Prijanto, S.Kom