smk dki expose, smk farmasi tkj dkv

Tanggal 9-10 November 2023, Kebon Jeruk menjadi saksi kehebatan kreativitas anak-anak Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) se DKI Jakarta dalam acara pameran “SMK DKI Expose 2023.”

smk dki expose, smk farmasi tkj dkv

Acara yang berlangsung selama dua hari ini berhasil memukau para pengunjung dengan deretan inovasi spektakuler yang dihasilkan oleh siswa-siswi SMK di seluruh wilayah DKI Jakarta.

smk dki expose, smk farmasi tkj dkv
Acara dibuka secara resmi oleh Sekretaris Daerah (Sekda) DKI Jakarta, yang turut hadir untuk memberikan dukungan kepada para pelajar SMK.

SMK Mahadhika 4 sendiri mengirimkan perwakilannya dengan memamerkan produk inovasi dari siswa siswi Farmasi. Produk herbal yang dipamerkan berhasil menarik minat pengunjung untuk sekedar mencicipi bahkan membelinya.

Selain memamerkan produk olahan herbal, SMK Mahadhika 4 juga menyediakan layanan periksa tekanan darah serta periksa gula darah secara gratis yang berhasil juga menarik minat pengunjung untuk memeriksakan tekanan darah dan gula darah masing-masing.

Acara ini memberikan harapan akan masa depan yang lebih cerah dan penuh prestasi bagi para pelajar SMK se DKI Jakarta serta pelajar SMK Mahadhika 4 khususnya.