smk mahadhika 4 farmasi tkj dkv

SMK Mahadhika 4 berhasil menjuari Content Creator Cempetition Dalam Rangka Dies Natalis Ke-25 ATVI yang diselenggarakan oleh Akademi Televisi Indonesia (ATVI). Dalam kompetisi tersebut SMK Mahadhika 4 mengirimkan sebuah film pendek berjudul “Ada Apa di Sekolah”. Film yang diproduksi oleh siswa siswi jurusan TKJ, Farmasi, dan DKV ini berhasil meraih Juara Harapan. Kompetisi ini berlangsung mulai 2 Juni 2023 sampai 31 Juli 2023 dan pengumuman pemenang diadakan pada 11 Agustus 2023 dengan 10 nimonator.

Penyerahan hadiah dilaksanakan pada Kamis, 31 Agustus 2023 di Gedung Kuning Zona E Indosiar, Jl. Daan Mogot – Jakarta Barat. Acara tersebut dihadiri oleh Kepala SMK Mahadhika 4 Bpk. Didin Aliyudin, kepala program DKV  Bpk. Arif Krisbiantoro serta 2 orang perwakilan siswa.S

Semoga dengan keberhasilan ini semakin meningkatkan motivasi siswa siswi SMK Mahadhika 4 dalam meningkatkan kemampuan sesuai minat dan bakat masing-masing.